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segunda-feira, 13 de junho de 2011

Variedade de Brigadeiros

Olá

Amo brigadeiros, e nas minhas pesquisas pela net, achei alguns bem diferentes.
espero que gostem.



Chocolate meio amargo 70%

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de chocolate meio amargo 70% de qualidade
4 colheres (sopa) de licor cointreau
2/3 caixa de creme de leite

Numa panela, coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate picado.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e junte o creme de leite. Misture bem e despeje num saco de confeitar.
Espere amornar e distribua nos potinhos.
Espere esfriar completamente e salpique chocolate meio amargo ralado ou picadinho por cima.


Caipirinha

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
suco de 1 limão tahiti
raspas do limão
2 colheres (sopa) de pinga
1/2 caixa de creme de leite

Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo numa panelinha e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Tire do fogo e adicione os demais ingredientes.
Despeje num saco de confeitar e espere amornar para manusear.
Esprema nos potinhos e depois de frios, salpique açúcar cristal grosso esfregado com raspas de limão.

Chocolate branco

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite

Numa panela coloque o leite condensado, manteiga e chocolate branco.
Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela.
Tire do fogo e junte o creme de leite.
Misture e despeje num saco de confeitar.
Distribua nos potinhos e depois de frio, se quiser, coloque um pouco de geléia de framboesa
amolecida com um pouco de licor de frutas vermelhas.


Limão siciliano

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
suco de 1 limão siciliano
raspas do limão
1 caixa de creme de leite

Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela.
Tire do fogo e junte o resto dos ingredientes. Misture e despeje num saco de confeitar.
Depois que amornar, distribua nos potinhos.
Depois de frios, polvilhe pistache levemente torrado e picadinho por cima.

Ovomaltine

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de ovomaltine com flocos crocantes
1 colhere (sopa) bem cheia de nutella
1 caixa de creme de leite

Numa panela coloque o leite condensado, manteiga, nutella e ovomaltine.
Leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e junte o creme de leite.
Misture e despeje num saco de confeitar. Espere amornar e distribua nos potinhos.
Depois de frios, polvilhe ovolmatine por cima.






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